«Концерт фронту» к Дню Сталинградской битвы

2 февраля - День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве. По длительности, напряженности и количеству участников – это одно из крупнейших и решающих сражений Второй мировой войны. Битва продолжалась 200 дней и ночей, на разных этапах в ней с обеих сторон участвовали свыше 2,1 миллиона человек

В память павшим в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками NEБОЛЬШОЙ ТЕАТР представил «Концерт фронту»

На спектакле присутствовали студенты Ульяновского социально-педагогического колледжа вместе, которые вместе с преподавателями подпевали артистам. Громкие аплодисменты и восторженные эмоции наполнили зал NEБОЛЬШОГО ТЕАТРА:

«Спектакль «Концерт фронту» расчувствовал меня. Я испытала бурю эмоций: грусть, печаль, радость и смех. Особенно запомнилась песня «Тёмная ночь» Марка Бернеса. Я была восхищена актёрской игрой, силой голоса каждого актёра, историей концертных фронтовых бригад. Большое спасибо NEБОЛЬШОМУ ТЕАТРУ»

Анастасия

«Во время просмотра складывается ощущение, будто всё, происходящее на сцене, происходит и в реальной жизни. Песни военных лет «запали в душу» мне и, думаю, каждому зрителю в зале»

Мария Виткова

Март
Закрыть
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
1
4 марта, Вс
7 марта, Вс
8
9 марта, Вс
13
14
15
16 марта, Вс
17 марта, Вс
20
21
22
25 марта, Вс
26 марта, Вс
27 марта, Вс
28
29